Gloshell
成分词典

成分词典

PINUS SYLVESTRIS OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

Pinus Sylvestris Oil is the fixed oil obtained from the cone of the Scotch Pine, Pinus sylvestris L., Pinaceae

生物来源: Pinus sylvestris L. · Pinaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

为产品增添香味PERFUMING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE

安全与法规参考

限用
英国

来源: 欧盟化妆品法规 · 韩国食药处 化妆品法规信息 · 英国化妆品法规

欧盟

  • Other : Peroxide value less than 10 mmoles/L (15 )
  • Wording of conditions of use and warnings : (15 ) This limit applies to the substance and not to the finished cosmetic product.’

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

Restriction III/110

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 セイヨウアカマツ油: 本品は、セイヨウアカマツ Pinus sylvestris の球果から得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PINUS SYLVESTRIS OILINCI구주소나무오일韩国标示名称(食药处标准名)セイヨウアカマツ油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
84012-35-1
CAS No.化学物质登记号
84012-35-1 / 94266-48-5
CAS No.化学物质登记号
94266-48-5
EC No.欧盟化学品目录编号
281-679-2
EC No.欧盟化学品目录编号
281-679-2 / 304-455-9
EC No.欧盟化学品目录编号
304-455-9

关联数据库 9