Pinus Thunbergii Cone Extract is the extract of the cones of Pinus thunbergii, Pinaceae.
定義
生物由来: Pinus thunbergii Parl. · Pinaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Pinus Thunbergii Cone Extract is the extract of the cones of Pinus thunbergii, Pinaceae.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PINUS THUNBERGII CONE EXTRACTINCI곰솔솔방울추출물韓国の表示名(食薬処標準名)