Pinus Wallichiana Twig/Needle Oil is the volatile oil derived from the twigs and needles of Pinus wallichiana.
Definición
Origen biológico: Pinus wallichiana A.B.Jacks. · familia Pinaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Pinus Wallichiana Twig/Needle Oil is the volatile oil derived from the twigs and needles of Pinus wallichiana.
Funciones cosméticas
Aporta aroma al productoPERFUMINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PINUS WALLICHIANA TWIG/NEEDLE OILINCI