Gloshell
成分辞典

成分辞典

PINUS WALLICHIANA TWIG/NEEDLE OIL

Pinus Wallichiana Twig/Needle Oil is the volatile oil derived from the twigs and needles of Pinus wallichiana.

写真

定義

生物由来: Pinus wallichiana A.B.Jacks. · Pinaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Pinus Wallichiana Twig/Needle Oil is the volatile oil derived from the twigs and needles of Pinus wallichiana.

化粧品での役割

製品に香りをつけるPERFUMING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PINUS WALLICHIANA TWIG/NEEDLE OILINCI

連携データベース 2