Definición
Origen biológico: Piper betle L. · familia Piperaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Piper Betle Leaf Oil is the volatile oil obtained by the steam distillation of the leaves of the Pepper, Piper betle L., Piperaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGCuida la bocaORAL CAREReduce el olor corporalDEODORANTRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA キンマ葉油: 本品は、キンマ Piper betle の葉から得られる精油である。
Nombres e identificadores
PIPER BETLE LEAF OILINCI베틀후추잎오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Pepper (Piper), P. betle, ext.Sinónimoキンマ葉油Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 84775-81-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-910-2
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID901042030
Bases de datos vinculadas 8
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2