定义
生物来源: Piper betle L. · Piperaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Piper Betle Leaf Oil is the volatile oil obtained by the steam distillation of the leaves of the Pepper, Piper betle L., Piperaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING护理口腔ORAL CARE减少体味DEODORANT登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 キンマ葉油: 本品は、キンマ Piper betle の葉から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PIPER BETLE LEAF OILINCI베틀후추잎오일韩国标示名称(食药处标准名)Pepper (Piper), P. betle, ext.同义名キンマ葉油日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 84775-81-5
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-910-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID901042030