하는 일
- 향료 조성에 쓰이는 물질로 등재됨 (향을 낸다는 뜻은 아닙니다)
정의
생물 기원: Piper malacophyllum (C.Presl) C.DC. · Piperaceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Piper Malacophyllum Flower/Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the flowers, leaves and stems of Piper malacophyllum.
화장품에서 하는 역할
향료 조성에 쓰이는 물질로 등재됨 (향을 낸다는 뜻은 아닙니다)FRAGRANCE
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
PIPER MALACOPHYLLUM FLOWER/LEAF/STEM OILINCI