Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PIPER METHYSTICUM ROOT

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 31 lo listan antes de la línea del 1% y 17 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 47 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 47

Definición

Piper Methysticum Root is the root of the Kawa-kawa, Piper methysticum, Piperaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Prohibido
Canadá

Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: CIR insufficient data ingredients - use not supported

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of <I>Piper Methysticum</I> Leaf/Root/Stem Extract and <I>Piper Methysticum Root</I> Extract

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Insufficient data ingredients with no uses reported to FDA's Voluntary Cosmetic Registration Program (VCRP)

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA カバ葉/根/茎エキス: 本品は、カバ Piper methysticum の葉、根及び茎のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA カバ根エキス: 本品は、カバ Piper methysticum の根のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PIPER METHYSTICUM ROOTINCI카바카바뿌리Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)카바카바뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)카바카바뿌리줄기/뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)카바카바잎/뿌리/줄기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PIPER METHYSTICUM LEAF/ROOT/STEM EXTRACTSinónimoPIPER METHYSTICUM RHIZOME/ROOT EXTRACTSinónimoPIPER METHYSTICUM ROOT EXTRACTSinónimo
CAS No.número de registro químico
84696-40-2
EC No.número de inventario químico de la UE
283-648-9
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID901018742

Para qué lo usan los productos

Usos de los 4 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner4

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 10