Funciones cosméticas
Aporta aroma al productoPERFUMING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA マスティクス葉エキス: 本品は、マスティクス Pistacia lentiscus の葉のエキスである。
Nombres e identificadores
PISTACIA LENTISCUS LEAF EXTRACTINCI매스틱잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Pistacia Lentiscus (Mastic) Leaf ExtractSinónimoマスティクス葉エキスNombre de etiquetado japonés