Gloshell
成分辞典

成分辞典

PISTACIA LENTISCUS SEED OIL

Pistacia Lentiscus (Mastic) Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Pistacia lentiscus, Anacardiaceae.

写真

定義

生物由来: Pistacia lentiscus L. · Anacardiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Pistacia Lentiscus (Mastic) Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Pistacia lentiscus, Anacardiaceae.

化粧品での役割

微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PISTACIA LENTISCUS SEED OILINCI

連携データベース 2