Pistacia Lentiscus (Mastic) Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Pistacia lentiscus, Anacardiaceae.
Definición
Origen biológico: Pistacia lentiscus L. · familia Anacardiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Pistacia Lentiscus (Mastic) Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Pistacia lentiscus, Anacardiaceae.
Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PISTACIA LENTISCUS SEED OILINCI