Pisum Sativum Starch is a starch obtained from the Pea, Pisum sativum L.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 35 lo listan antes de la línea del 1% y 18 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 53 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 53
OuidadOuidad VitalCurl™+ Leave-In Styling Serum
OLAPLEXOLAPLEX Volumizing Blow Dry Mist
IGK HairIGK Hair Body Language
IGK HairIGK Hair Body Language Travel
Paul MitchellPaul Mitchell Scalp Care Regeniplex Conditioner
Living ProofLiving Proof Scalp Care Density Serum
Paul MitchellPaul Mitchell Calibrate Thickening Cream
OuidadOuidad Advanced Climate Control® Curl Miracle Treatment
Herbivore BotanicalsHerbivore Botanicals BAKUCHIOL Dual-Retinol Alternative Face Serum
The OrdinaryHair Care Multi-Peptide Serum for Hair Density 60ml
Not Your Mother'sNot Your Mother's Anti-Frizz Conditioner
Paul MitchellPaul Mitchell Scalp Care Regeniplex Root Lift Foam
Definición
Origen biológico: Pisum sativum L. · familia Fabaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII W4X7H8GYFM · nombre registrado PEA · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Pisum Sativum Starch is a starch obtained from the Pea, Pisum sativum L. Fabaceae
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA エンドウ根粒エキス: 本品は、エンドウPisum sativum の根粒のエキスである。[Pisum arvense]
Nombre de etiquetado de la JCIA エンドウエキス: 本品は、エンドウ Pisum sativum の全草のエキスである。[Pisum arvense]
Nombre de etiquetado de la JCIA エンドウ種子エキス: 本品は、エンドウPisum sativumの種子のエキスである。[Pisum arvense]
Nombre de etiquetado de la JCIA エンドウペプチド: 本品は、エンドウ Pisum sativum から得られるタンパクから限外ろ過により分離されるジ又はトリペプチド画分である。[Pisum arvense]
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 90082-41-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 290-130-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID801018363
Para qué lo usan los productos
Usos de los 8 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner4
- Antioxidant1
- Absorbent1
- Opacifer1
- Humectant1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 13
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2 3 4 5 6
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4 5 6
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)