Pittosporum Tobira Branch/Leaf Extract is the extract of the brances and leaves of Pittosporum tobira, Pittosporaceae.
Definición
Origen biológico: Pittosporum tobira (Murray) Aiton fil. · familia Pittosporaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Pittosporum Tobira Branch/Leaf Extract is the extract of the brances and leaves of Pittosporum tobira, Pittosporaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PITTOSPORUM TOBIRA BRANCH/LEAF EXTRACTINCI