Pittosporum Tobira Branch/Leaf Extract is the extract of the brances and leaves of Pittosporum tobira, Pittosporaceae.
定義
生物由来: Pittosporum tobira (Murray) Aiton fil. · Pittosporaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Pittosporum Tobira Branch/Leaf Extract is the extract of the brances and leaves of Pittosporum tobira, Pittosporaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PITTOSPORUM TOBIRA BRANCH/LEAF EXTRACTINCI