Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PLANKTON EXTRACT

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 18 lo listan antes de la línea del 1% y 20 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 38 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 38

Definición

Plankton Extract is an extract obtained from marine plankton

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA プランクトンエキス: 本品は、海洋藻類、微小緑藻類、珪藻類、緑青藻類や窒素固定藻類などの1種以上のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PLANKTON EXTRACTINCI플랑크톤추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Plankton, marine, ext.SinónimoプランクトンエキスNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
91079-57-1
EC No.número de inventario químico de la UE
293-445-7
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID101042498

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 8