Definición
Plantago Ovata Leaf Extract is an extract of the leaves of the Ispaghul, Plantago ovata, Plantaginaceae
Origen biológico: Plantago ovata Forssk. · familia Plantaginaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA プランタゴオバタ種子エキス: 本品は、Plantago ovata の種子のエキスである。
Nombre de etiquetado de la JCIA プランタゴオバタ葉エキス: 本品は、Plantago ovata の葉のエキスである。
Nombres e identificadores
PLANTAGO OVATA LEAF EXTRACTINCI블론드실리엄잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Plantain, Plantagoovata, ext.SinónimoPLANTAGO OVATA SEED EXTRACTSinónimoプランタゴオバタ葉エキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 90082-86-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 290-178-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID301042032
Bases de datos vinculadas 7
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2