Platonia Insignis Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Platonia insignis, Clusiaceae.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序
定义
生物来源: Platonia insignis Mart. · Clusiaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Platonia Insignis Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Platonia insignis, Clusiaceae.
化妆品中的作用
保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 プラトニアインシグニス種子脂: 本品は、Platonia insignis の種子から得られる脂肪である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PLATONIA INSIGNIS SEED BUTTERINCI바쿠리씨버터韩国标示名称(食药处标准名)プラトニアインシグニス種子脂日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 1943723-34-9