Gloshell
成分辞典

成分辞典

PLATYCARYA STROBILACEA BRANCH EXTRACT

写真

定義

生物由来: Platycarya strobilacea Siebold & Zucc. · Juglandaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Platycarya Strobilacea Branch Extract is the extract of the branches of Platycarya strobilacea, Juglandaceae

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PLATYCARYA STROBILACEA BRANCH EXTRACTINCI

連携データベース 2