製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Platycarya strobilacea Siebold & Zucc. · Juglandaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Platycarya Strobilacea Extract is the extract of the whole plant, Platycarya strobilacea, Juglandaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PLATYCARYA STROBILACEA EXTRACTINCI굴피나무추출물韓国の表示名(食薬処標準名)