Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PLATYCODON GRANDIFLORUS ROOT OIL

Platycodon Grandiflorus Root Oil is the volatile oil obtained from the roots of Platycodon grandiflorus.

Foto

Definición

Origen biológico: Platycodon grandiflorus (Jacq.) A.DC. · familia Campanulaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Platycodon Grandiflorus Root Oil is the volatile oil obtained from the roots of Platycodon grandiflorus.

Funciones cosméticas

Cuida la bocaORAL CARE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PLATYCODON GRANDIFLORUS ROOT OILINCI

Bases de datos vinculadas 2