Gloshell
成分辞典

成分辞典

PLATYCODON GRANDIFLORUS ROOT OIL

Platycodon Grandiflorus Root Oil is the volatile oil obtained from the roots of Platycodon grandiflorus.

写真

定義

生物由来: Platycodon grandiflorus (Jacq.) A.DC. · Campanulaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Platycodon Grandiflorus Root Oil is the volatile oil obtained from the roots of Platycodon grandiflorus.

化粧品での役割

口腔をケアするORAL CARE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PLATYCODON GRANDIFLORUS ROOT OILINCI

連携データベース 2