Plectranthus Amboinicus Extract is the extract of the leaves of Plectranthus amboinicus.
Definición
Origen biológico: Plectranthus amboinicus (Lour.) Spreng. · familia Lamiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Plectranthus Amboinicus Extract is the extract of the leaves of Plectranthus amboinicus. The accepted scientific name for Plectranthus amboinicus is Coleus amboinicus.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PLECTRANTHUS AMBOINICUS EXTRACTINCI