Gloshell
성분 사전

성분 사전

PLECTRANTHUS AMBOINICUS LEAF/STEM OIL

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
대표 사진

정의

생물 기원: Plectranthus amboinicus (Lour.) Spreng. · Lamiaceae과 · 식물

출처: GBIF 생물종 정보

다른 언어 정의 1개

Plectranthus Amboinicus Leaf/Stem Oil is the volaltile oil derived from the leaves and stems of Plectranthus amboinicus, Lamiaceae.

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 プレクトランツスアンボイニクス葉/茎油: 本品は、Plectranthus amboinicus の葉及び茎から得られる精油である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

PLECTRANTHUS AMBOINICUS LEAF/STEM OILINCIプレクトランツスアンボイニクス葉/茎油일본 표시명칭

연동 데이터베이스 3곳