Gloshell
成分辞典

成分辞典

プレクトランツスアンボイニクス葉/茎油

PLECTRANTHUS AMBOINICUS LEAF/STEM OIL

Plectranthus Amboinicus Leaf/Stem Oil is the volaltile oil derived from the leaves and stems of Plectranthus amboinicus, Lamiaceae.

写真

定義

生物由来: Plectranthus amboinicus (Lour.) Spreng. · Lamiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Plectranthus Amboinicus Leaf/Stem Oil is the volaltile oil derived from the leaves and stems of Plectranthus amboinicus, Lamiaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 プレクトランツスアンボイニクス葉/茎油: 本品は、Plectranthus amboinicus の葉及び茎から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PLECTRANTHUS AMBOINICUS LEAF/STEM OILINCIプレクトランツスアンボイニクス葉/茎油日本の表示名称

連携データベース 3