Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PLECTRANTHUS TOMENTOSA EXTRACT

Plectranthus Tomentosa Extract is the extract of the whole plant, Plectranthus tomentosa, Laminacea.

Definición

Plectranthus Tomentosa Extract is the extract of the whole plant, Plectranthus tomentosa, Laminacea.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA プレクトランツストメントサエキス: 本品は、Plectranthus tomentosa の全草のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PLECTRANTHUS TOMENTOSA EXTRACTINCI플렉트란투스 토멘토사추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)プレクトランツストメントサエキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4