Plectranthus Tomentosa Extract is the extract of the whole plant, Plectranthus tomentosa, Laminacea.
Definición
Plectranthus Tomentosa Extract is the extract of the whole plant, Plectranthus tomentosa, Laminacea.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA プレクトランツストメントサエキス: 本品は、Plectranthus tomentosa の全草のエキスである。
Nombres e identificadores
PLECTRANTHUS TOMENTOSA EXTRACTINCI플렉트란투스 토멘토사추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)プレクトランツストメントサエキスNombre de etiquetado japonés