PLECTRANTHUS TOMENTOSA EXTRACT
Plectranthus Tomentosa Extract is the extract of the whole plant, Plectranthus tomentosa, Laminacea.
定義
Plectranthus Tomentosa Extract is the extract of the whole plant, Plectranthus tomentosa, Laminacea.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 プレクトランツストメントサエキス: 本品は、Plectranthus tomentosa の全草のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PLECTRANTHUS TOMENTOSA EXTRACTINCI플렉트란투스 토멘토사추출물韓国の表示名(食薬処標準名)プレクトランツストメントサエキス日本の表示名称