Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PLEUROCHRYSIS CARTERAE EXTRACT

Definición

Origen biológico: Pleurochrysis carterae (Braarud & Fagerland) T.A.Chr. · familia Syracosphaeraceae · cromista

Fuente: Información de especies GBIF

Pleurochrysis Carterae Extract is an extract of the Alga, Pleurochrysis carterae, Pleurochrysidaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA プリュウロクリシスカルテレエキス: 本品は、ハプト藻類の一種 Pleurochrysis carterae のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PLEUROCHRYSIS CARTERAE EXTRACTINCI플레우로크리시스 카르테라에추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)プリュウロクリシスカルテレエキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5