Gloshell
成分辞典

成分辞典

プリュウロクリシスカルテレエキス

PLEUROCHRYSIS CARTERAE EXTRACT

定義

生物由来: Pleurochrysis carterae (Braarud & Fagerland) T.A.Chr. · Syracosphaeraceae科 · クロミスタ

出典: GBIF 生物種情報

Pleurochrysis Carterae Extract is an extract of the Alga, Pleurochrysis carterae, Pleurochrysidaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 プリュウロクリシスカルテレエキス: 本品は、ハプト藻類の一種 Pleurochrysis carterae のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PLEUROCHRYSIS CARTERAE EXTRACTINCI플레우로크리시스 카르테라에추출물韓国の表示名(食薬処標準名)プリュウロクリシスカルテレエキス日本の表示名称

連携データベース 5