定義
生物由来: Pleurotus cornucopiae (Paulet) Quél. · Pleurotaceae科 · 菌類
出典: GBIF 生物種情報
Pleurotus Cornucopiae Extract is the extract of the whole Mushroom, Pleurotus cornucopiae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 タモギタケエキス: 本品は、タモギタケ Pleurotus cornucopiae のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PLEUROTUS CORNUCOPIAE EXTRACTINCI노랑느타리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)