Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 49 lo listan antes de la línea del 1% y 5 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 54 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 54
SidmoolRetinol Moisture Oil
DASHUDASHU Pro Airy Polish Oil 100ml Special Set
amikaamika the kure | multi-task strength repair treatment
RahuaRahua Hydration Detangler + UV Barrier
RahuaRahua Heat Protectant Shield
Chasing RabbitsBath Bomb 180g 2-Type
Rizos CurlsRizos Curls Strength Oil for Hair, Scalp & Body: Fortifying Flaxseed & Lavender for Growth
RahuaRahua Enchanted Island™ Conditioner
RahuaRahua Enchanted Island™ Shampoo
RahuaRahua Legendary Amazon Oil™
RahuaRahua Smoothing Hair Balm
Mielle OrganicsMielle Organics Mongongo Oil Exfoliating Shampoo
Definición
Plukenetia Volubilis Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Plukenetia volubilis, Euphorbiaceae
Origen biológico: Plukenetia volubilis L. · familia Euphorbiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA プルケネチアボルビリス種子油: 本品は、Plukenetia volubilis の種子から得られる油脂である。
Nombres e identificadores
PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OILINCI잉카피넛씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)プルケネチアボルビリス種子油Nombre de etiquetado japonés
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 8
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2