Gloshell
成分辞典

成分辞典

プルケネチアボルビリス種子油

PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち49件は全成分の前の方(1%ラインより前)、5件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 54件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 54件を見る

定義

Plukenetia Volubilis Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Plukenetia volubilis, Euphorbiaceae

生物由来: Plukenetia volubilis L. · Euphorbiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING水分を引き寄せて保つHUMECTANT

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 プルケネチアボルビリス種子油: 本品は、Plukenetia volubilis の種子から得られる油脂である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OILINCI잉카피넛씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)プルケネチアボルビリス種子油日本の表示名称

関連文献

連携データベース 8