Podocarpus Macrophyllus Leaf Extract is the extract of the leaves of Podocarpus macrophyllus, Podocarpaceae.
Definición
Origen biológico: Podocarpus macrophyllus (Thunb.) Sweet · familia Podocarpaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Podocarpus Macrophyllus Leaf Extract is the extract of the leaves of Podocarpus macrophyllus, Podocarpaceae.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PODOCARPUS MACROPHYLLUS LEAF EXTRACTINCI나한송잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)