Podocarpus Macrophyllus Leaf Extract is the extract of the leaves of Podocarpus macrophyllus, Podocarpaceae.
定義
生物由来: Podocarpus macrophyllus (Thunb.) Sweet · Podocarpaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Podocarpus Macrophyllus Leaf Extract is the extract of the leaves of Podocarpus macrophyllus, Podocarpaceae.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PODOCARPUS MACROPHYLLUS LEAF EXTRACTINCI나한송잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)