Gloshell
成分辞典

成分辞典

ポドカルプストタラ木エキス

PODOCARPUS TOTARA WOOD EXTRACT

写真

定義

生物由来: Podocarpus totara G.Benn. ex D.Don · Podocarpaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Podocarpus Totara Wood Extract is the extract of the wood of Podocarpus totara, Podocarpaceae

化粧品での役割

微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ポドカルプストタラ木エキス: 本品は、Podocarpus totara の木部のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PODOCARPUS TOTARA WOOD EXTRACTINCIポドカルプストタラ木エキス日本の表示名称

連携データベース 3