Gloshell
成分辞典

成分辞典

PODOPHYLLUM PELTATUM RHIZOME/ROOT EXTRACT

写真

定義

生物由来: Podophyllum peltatum L. · Berberidaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Podophyllum Peltatum Rhizome/Root Extract is an extract of the rhizomes and roots of the American Mandrake, Podophyllum peltatum L., Berberidaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PODOPHYLLUM PELTATUM RHIZOME/ROOT EXTRACTINCI메이애플뿌리줄기/뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
90063-90-4
EC No.EU化学物質目録番号
290-050-1
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID401042811

連携データベース 4