Gloshell
成分词典

成分词典

POGOSTEMON CABLIN LEAF OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,4 款将其列在 1% 线之前,7 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 11 款中的 11 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Pogostemon cablin (Blanco) Benth. · Lamiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Pogostemon Cablin Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of the Patchouli, Pogostemon cablin, Labiatae

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 パチョリ葉油: 本品は、パチョリ Pogostemon cablin の葉から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POGOSTEMON CABLIN LEAF OILINCI광곽향잎오일韩国标示名称(食药处标准名)パチョリ葉油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8014-09-3
CAS No.化学物质登记号
8014-09-3 / 84238-39-1
CAS No.化学物质登记号
84238-39-1
EC No.欧盟化学品目录编号
282-493-4
EC No.欧盟化学品目录编号
282-493-4

关联数据库 6