Pogostemon Cablin Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Pogostemon cablin.
Cuánto contienen realmente los productos
2 productos indican la cantidadmediana 0.02%
- menos de 0,01% 0
- 0,01–0,1% 2
- 0,1–1% 0
- 1% o más 0
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 78 lo listan antes de la línea del 1% y 180 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 257 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 257
AROMATICARitual Hair Oil Lavender & Patchouli 50ml0.02% indicado
WAKEMAKENail Gun Pink Serum Pen
ROVECTINROVECTIN Intense Glow Oil
Manyo FactoryHerb Green Cleansing Oil
Manyo FactoryHerb Green Cleansing Oil
ParnellAHA Omija Porcelain Cleansing Oil 200ml
NEEDLYMild Cleansing Balm
AbibAbib Heartleaf Cleansing Oil (Low-Irritant Deep Cleansing)
TAMBURINSCHAIN HAND 000
SoncBotanical Aroma Oil Roll-On 003 Dream Dive
cocohealiCream Pang Pact
BRTCAnti-Pollution & Blackhead Cleansing Oil
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII F3IN55X5PO · nombre registrado POGOSTEMON CABLIN LEAF OIL · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Origen biológico: Pogostemon cablin (Blanco) Benth. · familia Lamiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Pogostemon Cablin Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Pogostemon cablin.
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Unión Europea
- Other : The presence of the substance shall be indicated in the list of ingredients referred to in Article 19(1), point (g), when its concentration exceeds: — 0,001 % in leave-on products — 0,01 % in rinse-off products.
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Reglamento de cosméticos de la UE, anexo III (sustancias restringidas), entrada 365
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA パチョリ油: 本品は、パチョリ Pogostemon cablin から得られる精油である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 8014-09-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID80894621
Para qué lo usan los productos
Usos de los 137 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Fragrance126
- Deodorizer5
- Biocide3
- Flavouring and nutrient2
- Intermediate1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 15
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Información de especies GBIF
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3 4
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Reglamento de cosméticos de la UE
- Sustancias restringidas UE (anexo III)