Pogostemon Cablin Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Pogostemon cablin.
产品中实际含有多少
标示含量的产品 2 款中位数 0.02%
- 低于 0.01% 0
- 0.01–0.1% 2
- 0.1–1% 0
- 1% 以上 0
标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。
含该成分的产品中,78 款将其列在 1% 线之前,180 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 257 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 257 款
AROMATICARitual Hair Oil Lavender & Patchouli 50ml标示 0.02%
WAKEMAKENail Gun Pink Serum Pen
ROVECTINROVECTIN Intense Glow Oil
Manyo FactoryHerb Green Cleansing Oil
Manyo FactoryHerb Green Cleansing Oil
ParnellAHA Omija Porcelain Cleansing Oil 200ml
NEEDLYMild Cleansing Balm
AbibAbib Heartleaf Cleansing Oil (Low-Irritant Deep Cleansing)
TAMBURINSCHAIN HAND 000
SoncBotanical Aroma Oil Roll-On 003 Dream Dive
cocohealiCream Pang Pact
BRTCAnti-Pollution & Blackhead Cleansing Oil
定义
美国FDA 物质登记 · UNII F3IN55X5PO · 登记名称 POGOSTEMON CABLIN LEAF OIL · 生物来源(结构不固定)
生物来源: Pogostemon cablin (Blanco) Benth. · Lamiaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Pogostemon Cablin Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Pogostemon cablin.
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
安全与法规参考
欧盟
- Other : The presence of the substance shall be indicated in the list of ingredients referred to in Article 19(1), point (g), when its concentration exceeds: — 0,001 % in leave-on products — 0,01 % in rinse-off products.
来源: 韩国食药处 化妆品法规信息
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
欧盟化妆品法规 附录III(限用物质) 第365项
来源: 欧盟限用成分(附录III)
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 パチョリ油: 本品は、パチョリ Pogostemon cablin から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POGOSTEMON CABLIN OILINCI광곽향오일韩国标示名称(食药处标准名)Oils, patchouli同义名パチョリ油日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 8014-09-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID80894621
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 137 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Fragrance126
- Deodorizer5
- Biocide3
- Flavouring and nutrient2
- Intermediate1
来源: 美国EPA CompTox