POLIANTHES TUBEROSA CALLUS EXTRACT
Polianthes Tuberosa Callus Extract is the extract of the callus of Polianthes tuberosa grown in culture, Asparagaceae.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Polianthes tuberosa L. · Asparagaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Polianthes Tuberosa Callus Extract is the extract of the callus of Polianthes tuberosa grown in culture, Asparagaceae.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 チューベロースカルスエキス: 本品は、チューベロース Polianthes tuberosa のカルスのエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POLIANTHES TUBEROSA CALLUS EXTRACTINCIチューベロースカルスエキス日本の表示名称