Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 4 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
4 de 4 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Origen biológico: Polianthes tuberosa L. · familia Asparagaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
POLIANTHES TUBEROSA EXTRACTINCI튜베로즈꽃오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)튜베로즈추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)튜베로즈꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)튜베로즈폴리사카라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Tuberose, extractSinónimoPOLIANTHES TUBEROSA FLOWER CERASinónimoPOLIANTHES TUBEROSA FLOWER EXTRACTSinónimoPOLIANTHES TUBEROSA POLYSACCHARIDESinónimoチューベロースエキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 94334-35-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 305-108-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID301018475
Bases de datos vinculadas 9
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2 3 4
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)