Gloshell
成分辞典

成分辞典

チューベロースエキス

POLIANTHES TUBEROSA EXTRACT

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち4件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 4件中 4件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Polianthes tuberosa L. · Asparagaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

POLIANTHES TUBEROSA EXTRACTINCI튜베로즈꽃오일韓国の表示名(食薬処標準名)튜베로즈추출물韓国の表示名(食薬処標準名)튜베로즈꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)튜베로즈폴리사카라이드韓国の表示名(食薬処標準名)Tuberose, extract別名POLIANTHES TUBEROSA FLOWER CERA別名POLIANTHES TUBEROSA FLOWER EXTRACT別名POLIANTHES TUBEROSA POLYSACCHARIDE別名チューベロースエキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
94334-35-7
EC No.EU化学物質目録番号
305-108-4
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID301018475

連携データベース 9