Gloshell
成分辞典

成分辞典

チューベロース花ロウ

POLIANTHES TUBEROSA FLOWER WAX

Polianthes Tuberosa Flower Wax is a wax obtained from the flower of Polianthes tuberosa, Asparagaceae.

写真

定義

生物由来: Polianthes tuberosa L. · Asparagaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Polianthes Tuberosa Flower Wax is a wax obtained from the flower of Polianthes tuberosa, Asparagaceae.

化粧品での役割

届出された役割なしNOT REPORTED
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 チューベロース花ロウ: 本品は、チューベロースPolianthes tuberosa の花から得られるロウである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

POLIANTHES TUBEROSA FLOWER WAXINCI튜베로즈꽃왁스韓国の表示名(食薬処標準名)チューベロース花ロウ日本の表示名称

連携データベース 6