Gloshell
成分词典

成分词典

POLIANTHES TUBEROSA FLOWER WAX

Polianthes Tuberosa Flower Wax is a wax obtained from the flower of Polianthes tuberosa, Asparagaceae.

图片

定义

生物来源: Polianthes tuberosa L. · Asparagaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Polianthes Tuberosa Flower Wax is a wax obtained from the flower of Polianthes tuberosa, Asparagaceae.

化妆品中的作用

无申报用途NOT REPORTED
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 チューベロース花ロウ: 本品は、チューベロースPolianthes tuberosa の花から得られるロウである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POLIANTHES TUBEROSA FLOWER WAXINCI튜베로즈꽃왁스韩国标示名称(食药处标准名)チューベロース花ロウ日本标示名称

关联数据库 6