定义
Poly(C20-28 Olefin) is a polymer synthesized from C20-28 olefins
美国FDA 物质登记 · UNII 04DAD0KDZ0 · 登记名称 C30-38 OLEFIN · 混合物
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING调节黏度VISCOSITY CONTROLLING使粉体黏合成形BINDING在涂抹处形成薄膜FILM FORMING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyene Group as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ポリ(C20-28オレフィン): 本品は、炭素数20~28のオレフィンから合成される重合体である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POLY(C20-28 OLEFIN)INCIAlkenes, C>10 .alpha.-同义名폴리(C20-28올레핀)韩国标示名称(食药处标准名)C28-52올레핀韩国标示名称(食药处标准名)ポリ(C20-28オレフィン)日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 64743-02-8
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 265-207-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID9028257
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 5 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- No specific technical function1
- Film former1
- Softener and conditioner1
- Viscosity modifier1
- Binder1
来源: 美国EPA CompTox