Definición
Polyacrylamidomethyl Benzylidene Camphor is the polymer that conforms generally to the formula:
Funciones cosméticas
Protege color y aroma de la luzLIGHT STABILIZERFiltra los rayos UV para proteger la piel (filtro solar)UV FILTERAbsorbe UV (también para proteger el producto)UV ABSORBER
Referencias de seguridad y regulación
- Filtro UV permitido
- Reino Unido
Fuente: Directiva cosmética de la ASEAN · Reglamento de cosméticos de la UE · Ingredientes cosméticos de la FDA de Taiwán · Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
Argentina · Brasil
- Maximum concentration permitted at final product : 6%
ASEAN
- Maximum authorised concentration in the finished cosmetic product : 6%
Taiwán · China
- Concentración máxima : 6%
Unión Europea
- Maximum concentration in ready for use preparation : 6%
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Reglamento de cosméticos de la UE, anexo VI (filtros UV permitidos), entrada 11 · concentración máxima 6%
Restriction VI/11 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
POLYACRYLAMIDOMETHYL BENZYLIDENE CAMPHORINCI폴리아크릴아미도메틸벤질리덴캠퍼Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 113783-61-2
- CAS No.número de registro químico
- 147897-12-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID801041641
Bases de datos vinculadas 11
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Directiva cosmética de la ASEAN
- Filtros UV permitidos UE (anexo VI)
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3 4
- Ingredientes cosméticos de la FDA de Taiwán
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Reglamento de cosméticos de la UE