Polyalthia Longifolia Leaf Extract is the extract of the leaves of Polyalthia longifolia.
Definición
Polyalthia Longifolia Leaf Extract is the extract of the leaves of Polyalthia longifolia.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ポリアルチアロンギフォリア葉エキス: 本品は、Polyalthia longifolia の葉のエキスである。
Nombres e identificadores
POLYALTHIA LONGIFOLIA LEAF EXTRACTINCIポリアルチアロンギフォリア葉エキスNombre de etiquetado japonés