POLYALTHIA LONGIFOLIA LEAF EXTRACT
Polyalthia Longifolia Leaf Extract is the extract of the leaves of Polyalthia longifolia.
定義
Polyalthia Longifolia Leaf Extract is the extract of the leaves of Polyalthia longifolia.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ポリアルチアロンギフォリア葉エキス: 本品は、Polyalthia longifolia の葉のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POLYALTHIA LONGIFOLIA LEAF EXTRACTINCIポリアルチアロンギフォリア葉エキス日本の表示名称