Polyalthia Longifolia Wood Extract is the extract of the wood of Polyalthia longifolia, Annonaceae.
Definición
Polyalthia Longifolia Wood Extract is the extract of the wood of Polyalthia longifolia, Annonaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ポリアルチアロンギフォリア木エキス: 本品は、Polyalthia longifolia の木部のエキスである。
Nombres e identificadores
POLYALTHIA LONGIFOLIA WOOD EXTRACTINCIポリアルチアロンギフォリア木エキスNombre de etiquetado japonés