POLYALTHIA LONGIFOLIA WOOD EXTRACT
Polyalthia Longifolia Wood Extract is the extract of the wood of Polyalthia longifolia, Annonaceae.
定義
Polyalthia Longifolia Wood Extract is the extract of the wood of Polyalthia longifolia, Annonaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ポリアルチアロンギフォリア木エキス: 本品は、Polyalthia longifolia の木部のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POLYALTHIA LONGIFOLIA WOOD EXTRACTINCIポリアルチアロンギフォリア木エキス日本の表示名称